氷温(R)熟成 生たらこを使用したおむすびが今年も販売開始されました!
1月16日(火)より、全国21,488店舗のセブン‐イレブンで『氷温®熟成 生たらこ』を使用したおむすびが今年も販売開始となりました。
北海道でとれた生たらこを氷温熟成することで「旨味」と「粒感」をより味わうことができます。しっとり感と粒感が絶妙です。是非ご賞味ください。
セブン‐イレブンの“北海道グルメフェア♪”のページはこちら。
![](/userfiles/images/R6.1.16%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2600.jpg)
![](/userfiles/images/R6.1.16%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%93%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A600.jpg)
北海道でとれた生たらこを氷温熟成することで「旨味」と「粒感」をより味わうことができます。しっとり感と粒感が絶妙です。是非ご賞味ください。
セブン‐イレブンの“北海道グルメフェア♪”のページはこちら。
![](/userfiles/images/R6.1.16%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2600.jpg)
![](/userfiles/images/R6.1.16%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%93%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A600.jpg)