キーコーヒー(KEY’S CAFE)の「カフェラテ」がリニューアルされ発売!
9月18日(火)に、現在販売されているキーコーヒー(KEY’S CAFE)の「氷温熟成®珈琲豆使用 カフェラテ」がリニューアルされます。
ミルクの旨みとまろやかなコーヒー感を楽しめるタイプの「カフェラテ」と、濃厚なコーヒーのコク深さが楽しめる、ほろにがタイプの「ビターカフェラテ」の2種類があります。
珈琲生豆を0℃以下の氷温域で熟成させた「氷温熟成®珈琲豆」を100%使用しているので、氷温熟成®珈琲ならではの、まろやかでコクのあるコーヒーをリッチに味わえるこだわりのカフェラテに仕上がっています。
皆様、是非味わってみて下さい。