平成28年度(公社)氷温協会通常総会を開催しました
平成28年5月25日(水)、米子全日空ホテルにて平成28年度通常総会を開催し、全国各地の氷温協会会員約70名以上の方々が出席されました。総会終了後は、協会賞各賞贈呈式、氷温食品を食べる会(懇親会)を行い、ライブキッチンでは米子全日空ホテル菅原料理長に会場で直接料理していただきました。今回料理していただいたのは、氷温熟成神戸牛の炙り寿司、氷温熟成氷室豚と氷温ぽん酢のサラダ乗せ、氷温りんごのクレープシュゼットです。また、全国各地の氷温食品がバイキング形式で勢ぞろいし料理を堪能しながら会員同士の情報交換を行うなど熱気あふれる会となりました。また協会賞各賞は下記の方々が受賞されました。
優秀食品賞 (株)フードレーベルホールディングス 代表取締役 岡田 修吾 様(代理:近藤部長)
優秀食品賞 山晃食品(株) 代表取締役 上野 治郎 様
学術研究功績賞 関西大学 化学生命工学部助教 細見 亮太 様
優秀食品賞 (株)フードレーベルホールディングス 代表取締役 岡田 修吾 様(代理:近藤部長)
優秀食品賞 山晃食品(株) 代表取締役 上野 治郎 様
学術研究功績賞 関西大学 化学生命工学部助教 細見 亮太 様